Hiblasus

Hiblasus, il salumificio artigianale dal cuore Ragusano, usiamo solo prodotti della nostra terra.

Hiblasus è un piccolo salumificio a conduzione familiare nato nel 2010. Le conoscenze e le tecniche di produzione sono state tramandate direttamente dai nonni e scrupolosamente abbinate alle moderne attrezzature sempre nel rispetto della tradizione.

hiblasus mario bella
hiblasus mario bella

Crediamo molto nei prodotti a km zero, per questo per i nostri prodotti selezioniamo suini che provengono in buona parte direttamente dalla nostra azienda agricola sita a C.da Carcallè (vicino Giarratana) e in parte sempre dal territorio ibleo.

I suini vengono allevati all’aperto e alimentati prevalentemente con fave secche che rendono più gustose le loro carni.

Oltre alle carni, poniamo un’attenzione particolare anche agli ingredienti che compongono i nostri prodotti:

  • Il finocchietto selvatico che caratterizza le nostre salsicce proviene da Giarratana.
  • La Mandorla per il nostro salame alla mandorla proviene da Avola.
  • Il Cioccolato per il nostro Salame al Cioccolato proviene da Modica.

Sempre nel rispetto della tradizione e attenti all’ambiente, i nostri prodotti vengono affumicati naturalmente come facevano i nostri nonni ma con trucioli di legno di faggio sterilizzati che donano un gusto e profumo veramente eccezionale.

*Tutti i nostri prodotti non contengono né glutine né lattosio.

BCF Shop Theme By aThemeArt.
BACK TO TOP
Have no product in the cart!
0